BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 178 vom 1. Februar 2018 , Datenschutz - Pilotbetrieb Digitale Geschäftsverwaltung und Archivierung in der Staatskanzlei (Verfügung der Staatskanzlei des Kantons Bern vo... - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses - Nichteintreten bezüglich Weiterbeschäftigung, Verschluldensfrage und Abgangsentschädigung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 19. Mai 2017 - vbv 1/2016) | Auflösung Anstellung